1
1
1

Впервые в истории Панема у двух победителей появился шанс пожениться. Впервые в истории подземелий Дистрикта 13 звучит свадебный марш. Это радостное событие как проблеск надежды для людей, изможденных революцией. Но у Капитолия совершенно другие планы на этот день... подробнее в теме.

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

The Hunger Games: Resonance

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: Resonance » прошлое и будущее » После всех встреч остаются раны


После всех встреч остаются раны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«После всех встреч остаются раны»

http://www.picua.org/img/2017-01/23/2e7juxbrjuf29e42b64kb6p2p.gif

1. Место и дата:

Дистрикт 12. 2078 год, октябрьское воскресенье.

2. Участники:

Katniss Everdeen & Gale Hawthorne

3. Сюжет:

На самом деле мое имя Китнисс, но в первый раз, когда мы знакомились, я его едва прошептала, и ему послышалось «Кискисс» ©

HAPPY HUNGER GAMES! AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR

Отредактировано Katniss Everdeen (2017-10-30 06:46:20)

+2

2

Мягкий ковер из листьев шуршал под ногами. Тяжелые ботинки отца были мне велики, но зато отлично согревали. Октябрь выдался холодным, промозглым. Но это еще ничего, ведь впереди зима, рано начнет темнеть, все тропинки и норы заметет снегом, а звери, из тех, что не залягут в спячку, станут вдвойне осторожнее. Так что уже сейчас надо было быть вдвойне ловким, быстрым, чтобы успевать сделать больше до темноты.
Я чувствовал себя королем этого леса. После того, как еще весной я додумался перелезть через ограду и собрал свою первую пригоршню ягод, во мне проснулся такой азарт, что я приходил сюда с рассветом и бродил до самой ночи, придумывая все новые и новые способы добычи пищи. Конечно же, не сразу. Поначалу было страшно, что миротворцы обнаружат мои следы у забора, или что однажды меня ударит током, или крупный хищник нападет. Но потом я осмелел, а к лету я уже ощущал себя знатоком этих мест. Я находил новые места обитания зайцев, заросли ежевики. И мне нравилось, что никто не знает об этом, кроме меня.
Никто кроме меня не знал до тех пор, пока что-то не изменилось. Пока я не стал замечать, что кто-то оборвал ягоды в диком малиннике, не добрался до верхних веток старой яблони. Я старался примечать, находить другие признаки присутствия в лесу кого-то, кроме меня. Но кем бы этот человек ни был, он был очень осторожен. И поэтому, когда я столкнулся в лесу с девчонкой, то очень удивился. Кто бы мог подумать, обычно девчонки были неуклюжими, глупенькими. Ну, по крайней мере, большинство тех, кто учились в нашей школе.
Эта девчонка была на пару лет младше меня. Я не раз видел ее в коридорах нашей разваливающейся школы, но запомнил вовсе не поэтому. Мы с ней стояли рядом на том злополучном приеме в доме мэра в феврале этого года. В тот день нам обоим, как старшим детям семей, вручали медаль «За мужество». Медаль за отца, сгинувшего в конце января в рудниках. Толку от нее никакого, мать в тот же вечер спрятала ее куда-то в глубину недр серванта, с тех пор никто из нас ее не видел. Не хотелось держать ее на виду, ведь она напоминала о пережитой потере. Хотя о ней напоминало все, одежда, вещи отца. Но по крайней мере все это принадлежало ему, а треклятая медаль была чужеродной, она была лишней в нашем доме. Лучше бы они дали нам тогда еды. Но, если бы они так поступили, я не решился бы войти в лес, и на моем поясе не висели бы сегодня три тушки добытых жирных кроликов. И сейчас мы сводили бы концы с концами, как и раньше. Так что, это как посмотреть. А может быть я все равно рано или поздно пришел бы сюда. Правда меня немного задевало, что я был не единственным, кто до этого додумался.
- Луше не трогай, - пригрозил я девчонке, которая потянулась было к моей ловушке. После чего вышел из-за дерева, за которым стоял, наблюдая за ней. Неужели собиралась прикарманить мою добычу? Я бы подумал, что ее на это толкнул голод, если бы не перекинутая через плечо белка, и пара тяжелых мешков, явно не с камнями. – Как тебя зовут? – спросил я, подходя ближе и начиная вытаскивать кролика из петли.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2yHAL.jpg[/AVA]

Отредактировано Gale Hawthorne (2017-10-26 16:16:07)

0


Вы здесь » The Hunger Games: Resonance » прошлое и будущее » После всех встреч остаются раны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC