1
1
1

Впервые в истории Панема у двух победителей появился шанс пожениться. Впервые в истории подземелий Дистрикта 13 звучит свадебный марш. Это радостное событие как проблеск надежды для людей, изможденных революцией. Но у Капитолия совершенно другие планы на этот день... подробнее в теме.

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

The Hunger Games: Resonance

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: Resonance » прошлое и будущее » Ревность расставит все по местам


Ревность расставит все по местам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Ревность расставит все по местам»
♫ Rammstein - Amour ♫

http://funkyimg.com/i/2A6Pd.gif http://funkyimg.com/i/2A6Pf.gif
http://funkyimg.com/i/2A6Pe.gif http://funkyimg.com/i/2A6Pc.gif

1. Место и дата:

Дистрикт 13, 7.03.6083

2. Участники:

Willford & Lexx Prime

3. Сюжет:

Между Биллом и Лексом явно что-то происходит. Только еще никто никому ни в чем не признался. Но что делать если может появиться Кто-то третий,  более быстрый и решительный.

HAPPY HUNGER GAMES! AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOR

Отредактировано Lexx Prime (2017-12-07 18:22:26)

0

2

После бомбежки прошло не так уж много времени, но  Билл был достаточно легким человеком, так что отошел от всего бытсро. Никаких кошмаров, моральных травм и фобий закрытого пространства не случилось, паники перед очередными гипотетическими бомбежками тоже. Если уж по-честному, то Билла больше интересовал Лекс и их взаимоотношения. Ну, Уиллфорд признавал, что Лекс ему нравится, ему нравилась его забота, присутствие, разговоры с ним. Бесили вечные отлучки к Бити и нравилось закатывать по этому поводу скандалы, потому что даже на это Прайм оставался спокойным и его успокаивал.

И Уиллфорда могло бы все устраивать, если бы не ... Если бы не Кларисса. Девица из неопределенного дистрикта (ему это было совершенно неинтересно) прилипла к нему как липучка, постоянно ошивалась рядом,  выспрашивала что-то про наряды, вечно просила проконсультировать по поводу дизайна и делилась идеями по поводу нарядов. Если бы в этом был бы какой-то смысл. Потому что, во-первых - материалов никаких под руками нет, во-вторых - девица начисто была лишена вкуса. И, если с самого начала, Билла это забавляло - хоть какое-то времяпровождение, пока Лекс где-то шатается, то потом это стало очень напрягать.

А еще чувствовался какой-то подвох, потому что девчонка изо всех сил пыталась с ним подружиться, а он изо всех сил  сохранял нейтралитет, потому что понимал, если прогонит ее от себя, не стесняясь в выражениях, то местные "слишком добрые" людишки начнут осуждающе его порицать и все такое прочее.  Развязка наступила несколько неожиданно, Кларисса как часы прибежала к нему, загадочно сверкая глазами. - Билл, а скажи, Лекс же твой друг, он что-то обо мне говорил? - Уиллфорд сначала не понял, что она имеет ввиду, вопросительно посмотрел на нее. - Ну, понимаешь, он такой крутой. И  все пытаюсь обратить его внимание на себя. Думала, ты мне поможешь... Но последнее время он на меня ТАК смотрит! - она щебечет без остановки, не замечая, как с лица Билла спадают краски.

-Клэр, тебе лучше уйти. Прямо сейчас. - и что-то в его голосе было такое, что девушка беспрекословно удалилась. А Билл чувствовал внутри какую-то опустошенность. словно после взрыва. Вот оно как. Девчонка липла к нему, чтобы через него же увести Лекса. А Лекс на нее "ТАК" смотрит. Ну вот... а потом пришла злость, на Лекса,  на себя, на Клэр, и это росло-росло в нем, он сидел в ожидании своего соседа и на его лице не было ничего обнадеживающего.

0

3

Как же хорошо, что все было позади, что все относительно закончилось нормально. После бомбежки не было чего-то такого, что сильно бы повлияло на тебя или Уиллфорда. Ты был сам по себе, у тебя здесь не было близких знакомых или друзей, не было семье. Ты  переживал лишь только за двоих людей, которые были для тебя можно сказать всем. Билл и Бити. И если первый во время этого кошмара был рядом, то вот насчет Литье ты беспокоился с удвоенной силой. Ведь ты тогда не знал где он, да и еще его ограниченность нормального передвижения. В общем в голове тогда много чего крутилось. Хотя то, что стилист находился рядом, не давало тебе не беспокоиться о нем. Он же явно не приспособлен к такому. И ты всячески старался помогать ему, оберегать. И надеялся, что кто-то так же помогает Бити. Тебе повезло, да, что там, вам все повезло. Потому что все остались живы, конечно получились повреждения, ровно как и сам тринадцатый дистрикт, и ему явно понадобится небольшой ремонт. По крайней мере проходам, что вели в бункер, так уж точно. Не факт, что это место переживет еще такую бомбардировку с воздуха, такой мощи. Однако, ты надеялся, что там в Капитолии, затихли. Решили дать вам передышку, которую вы потратите на восстановление.
Собственно так и было. Ты целыми днями метался между помощью Бити, помощью остальным в ремонте секторов, лестниц, помогал разгребать завалы, чинил что-то, и между этим еще умудрялся бывать в вашем с Биллом отсеке, и уделять внимание ему. Стилиста бесило, что ты разрывался на части, и что бывал так мало рядом с ним. Но ведь ты не прохлаждался, ты не сбегал от него, ты занимался серьезными делами. Несмотря на то, что вы не состояли с ним ни в каких отношениях, ты себя ощущал именно в них. Приходя "домой" ты получал порцию гнева от своей любимой женушки, что была недовольна твоими шляниями в информационном секторе, или еще где-нибудь по дистрикту. Порой тебя это забавляло, порой ты почти не реагировал на это, оставаясь спокойны. Ты пытался понять чем это продиктовано - симпатией, дружбой. Что руководило стилистом в такие моменты. Но ты так плохо разбирался в чужих чувствах, что не мог ничего понять.
Кстати, помимо Билла, Бити, Энни и Финника, ты теперь знал еще одну девушку, с которой вы вроде как нашли общий язык. Кларисса. Порой она тебе чем-то напоминала сестру, может быть поведением в той или иной ситуации, либо словами. Ты смотрел на нее с улыбкой. Всегда, когда видел ее одну, ну или в компании других людей. Но когда ты видел ее рядом с Уиллфордом, то внутри просто закипал вулкан, который готов был вот-вот извергнуть лаву. Да, у тебя не было никаких прав на Билла, но это не значит, что ты не мог беситься и ревновать. А ты ревновал, потому что к предмету твоего обожания нагло клеились, строили глазки и липли как рыба-прилипала. Странно, что как стоило Клэр снова замаячить одной, то ты забывал о том, что она имеет виды на "твое". И снова мог расплываться в улыбке, и мягко смотреть на ту.
Ты возвращался от Литье, вы чинили с ним дверной механизм одного из отсеков. Когда ты подходил к вашему с Биллом, то на тебя налетела Кларисса. Ты поздоровался с девушкой, хотел спросить как дела, но та была какая-то подавленная, что лишь кивнула тебе в ответ и все. - Билл, а ты Клэр ни к тебе приходила? Я ее встретил сейчас...она была какой-то грустной... ты ей что-то наговорил?! Хотя если оно так, то ты же должен радоваться. Значит она не будет липнуть к твоему Уиллфорду. Это было бы неплохо. Но что-то тебе подсказывало что все ни так как тебе думалось и хотелось. - Фух, я устал... - заваливаешься на свою кровать и смотришь на стилиста. Тот какой-то странный. - ну хорошо, можешь начать читать мне лекцию о том, что я слишком много провожу времени с Бити...я готов.

0


Вы здесь » The Hunger Games: Resonance » прошлое и будущее » Ревность расставит все по местам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC